Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Милиция должна эффективно отработать 8–9 мая

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что страна находится в таких условиях, когда правоохранители должны работать в ежедневном режиме.

Арсений Яценюк провел оперативное совещание с силовиками
Арсений Яценюк провел оперативное совещание с силовиками
Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал правоохранителей быть внимательными во время охраны общественного порядка 8–9 мая. Об этом он сказал в понедельник, 4 мая, в ходе оперативного совещания в Министерстве внутренних дел (МВД) Украины по поводу убийства милиционеров в Киеве, сообщается на сайте правительства.

По его словам, милиция вместе с Национальной гвардией эффективно отработали 1 и 2 мая, такой же подход необходимо применить и 8 и 9 мая.

"Мы сейчас находимся в таких условиях, что это должен быть ежедневный режим работы всей правоохранительной системы", – сказал он.

1 и 2 мая в Украине отмечали День солидарности трудящихся, 8 мая будут отмечать День памяти и примирения, 9 мая – День Победы.

По оценкам МВД, в массовых мероприятиях, запланированных в Украине на начало мая, примут участие более 1,2 млн граждан.

По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, перед майскими праздниками в Украине сильно активизировались российские спецслужбы, которые в том числе занимаются координацией и подготовкой диверсий и терактов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации