Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Мы должны провести эксперимент по передаче таможни в управление эффективным западным компаниям

Премьер-министр Арсений Яценюк напомнил, что у Кабмина осталась неделя на то, чтобы объявить конкурс на привлечение западной компании к управлению рядом украинских таможен.

Яценюк напомнил о необходимости скорейшего реформирования таможенной службы
Яценюк напомнил о необходимости скорейшего реформирования таможенной службы
Фото: ЕРА

Эксперимент по передаче в управление ряда украинских таможен опытным западным компаниям должен быть проведен в самые короткие сроки.

Об этом на сегодняшнем заседании Кабинета Министров заявил премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"У нас с вами стоит задание по эксперименту по передаче таможни в управление эффективным западным компаниям, имевшим соответствующий опыт. Насколько мне известно, у нас остался неделя для того, чтобы объявить конкурс на привлечение западной компании к управлению рядом украинских таможен", – отметил глава правительства.

По его словам, это позволит побороть коррупцию, увидеть реальные доходы с таможен и распространить этот эксперимент на всю территорию Украины.

В сентябре по результатам проверки восьми таможен Государственной фискальной службы (ГФС) в Винницкой, Волынской, Житомирской, Запорожской, Полтавской, Ровенской, Сумской и Харьковской областях были уволены руководители таможен, их заместители, а также начальники отдельных таможенных постов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации