Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: На деятельность Меджлиса крымскотатарского народа в проекте госбюджета-2016 заложено 40 млн грн

В бюджете Госкомтелерадио предусмотрены средства для финансирования крымскотатарского телеканала ATR, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Ночное заседание Рады продолжается
Ночное заседание Рады продолжается
Фото: ЕРА

В проекте государственного бюджета Украины на 2016 год заложено 40 млн грн на деятельность Меджлиса крымскотатарского народа. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, отвечая на вопрос нардепа от Блока Петра Порошенко, лидера Меджлиса Рефата Чубарова, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В проекте на деятельность Меджлиса заложено 40 миллионов. Это я вам под стенограмму говорю", – заверил глава правительства.

Яценюк добавил, что в бюджете Госкомтелерадио также предусмотрены средства для финансирования крымскотатарского телеканала ATR.

Заседание Верховной Рады, на котором, как ожидается, будет принят бюджет страны на следующий год, началось около 23.00 24 декабря. В настоящее время оно продолжается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2015 02:15
25 декабря, 2015 00:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации