Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: На последней стадии нам удалось остановить выдачу офшорам семи лицензий на недра шельфа Черного моря

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что правительство проведет служебное расследование в отношении "Надр України", Госгеонедр и Минэкологии, чтобы наказать виновных.

Яценюк: Мы проведем служебное расследование в отношении "Надр України", Госгеонедр и Минэкологии
Яценюк: Мы проведем служебное расследование в отношении "Надр України", Госгеонедр и Минэкологии
Фото: EPA

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в своем Facebook, что правительство отреагировало на информацию о том, что две офшорные компании вместе с госпредприятием НАК "Надра України" пытались при сомнительных обстоятельствах получить семь лицензий на недра северо-западного нефтегазоносного шельфа Черного моря.

"На последней стадии нам удалось их остановить. Мы проведем служебное расследование в отношении "Надр України", Госгеонедр и Минэкологии, чтобы виновные в функционировании таких схем были наказаны", – отметил он.

Местные выборы 2015: какие партии возьмут власть?

Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство по факту противоправного завладения имуществом публичного акционерного общества Государственное акционерное общество "Черноморнефтегаз".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации