Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: На восстановление освобожденных районов Донбасса необходимо $1,5 млрд

Боевики умышленно уничтожают инфраструктуру на оккупированных территориях, чтобы увеличить урон украинской экономике, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

На восстановление уже освобожденных районов Донбасса нужно $1,5 млрд
На восстановление уже освобожденных районов Донбасса нужно $1,5 млрд
Фото: EPA/UPG

На восстановление инфраструктуры районов Донецкой и Луганской областей, которые освобождены от боевиков "ДНР" и "ЛНР", необходимо около $1,5 млрд.

Об этом в интервью украинским телеканалам заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, такие подсчеты по заданию украинского правительства провела американская компания.

Яценюк подчеркнул, что боевики умышленно уничтожают инфраструктуру на оккупированных территориях, чтобы увеличить урон украинской экономике.

Кто стоит за падением гривны?

В середине февраля Яценюк заявлял, что восстанавливать разрушенные в ходе боевых действий на Донбассе объекты нужно за счет репараций со стороны Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации