Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Надеюсь, мы в течение 48 часов завершим переговоры с МВФ

Осталось несколько нерешенных вопросов в сфере реформирования энергетического сектора, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк: Переговоры непростые, потому что просто так никто никому денег не дает
Яценюк: Переговоры непростые, потому что просто так никто никому денег не дает
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк надеется на успешное завершение переговоров с миссией Международного валютного фонда (МВФ) в течение 48 часов, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Переговоры непростые. Потому, что просто так никто никому денег не дает… Мы в течение 48 часов, надеюсь, окончательно завершим переговоры с нашими кредиторами", – заявил премьер, в ходе заседания правительства в среду.

Яценюк добавил, что осталось несколько нерешенных вопросов.

"Это вопросы реформирования энергетического сектора", – сказал он.

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

Группа из семи промышленно развитых стран и Международный валютный фонд рассматривают возможность расширения пакета финпомощи для Украины, отмечая факт того, что страна находится на грани банкротства. Общий пакет может вырасти до $40 млрд. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 23.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации