Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Надо откровенно признать, что 2016 год будет непростой

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что украинский политикум должен встретить новые угрозы со всей серьезностью, зрелостью и ответственностью.

Яценюк: 2016 год пришел с широкой повесткой дня
Яценюк: 2016 год пришел с широкой повесткой дня
Фото: ЕРА

В 2016 году украинским политическим силам придется решать принципиально важные задачи, которые касаются всего государства. Об этом на своей странице в Facebook заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"2016 год пришел с широкой повесткой дня. Следует откровенно признать: год будет непростой. Украинский политикум должен встретить угрозы со всей серьезностью, зрелостью и ответственностью", – отметил он.

21 января издание "Украинская правда" со ссылкой на источник в Блоке Петра Порошенко (БПП) сообщило, что во время совещания с участием президента Украины Петра Порошенко от премьер-министра Арсения Яценюка потребовали заменить главу МВД Арсена Авакова на любую другую кандидатуру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации