Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк о работе министров: Прошло полгода, много сделано, еще больше не сделано

Премьер-министр Арсений Яценюк подчеркнул необходимость принятия парламентом восьми законопроектов, чтобы завершить выполнение программы финансово-экономической стабилизации с МВФ.

Яценюк: Будем министров считать по осени
Яценюк: Будем министров считать по осени
Фото: EPA/UPG

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поддержал позицию президента Петра Порошенко о том, что надо оценивать работу каждого государственного чиновника, и заявил о том, что результаты работы министров будут оценивать осенью, сообщает пресс-служба Кабмина.

"Будем министров считать по осени", – отметил он.

По словам премьер-министра, на этой неделе он начал проведение коллегий во всех министерствах, на которых поставит задачи, которые должны быть реализованы до сентября.

"Прошло полгода, много сделано, еще больше не сделано. Поэтому надо ускорять эти процессы", – заявил Яценюк.

Он добавил, что парламент должен поддержать еще восемь законопроектов, за которые до сих пор не проголосовали депутаты.

"Вот это называется реформы – голосовать за законы, подготовленные правительством вместе с мировым финансовым и экспертным сообществом. Это те законы, которые необходимы сегодня для того, чтобы страна поступью шла вперед, шаг за шагом", – заявил Яценюк.

Что означает наступление боевиков на Марьинку?

Ранее сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал парламентскую коалицию определиться с форматом проведения местных выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2015 16.55
4 июня, 2015 11.11
4 июня, 2015 10.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.07
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации