Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Обороноспособность Украины подрывали четыре года

Премьер-министр заявил, что сейчас начались проверки Вооруженных сил и правоохранительной системы.

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: rada.gov.ua

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что против правоохранительной системы и Вооруженных сил Украины в последние годы осуществлялась целенаправленная диверсия.

"Нами начаты проверки состояния Вооруженных сил и состояния правоохранительной системы Украины", – сказал он на брифинге в Верховной Раде.

"На протяжении последних четырех лет как против правоохранительной системы, так и против специальных служб и Министерства обороны Украины, и всех военных формирований осуществлялась целенаправленная диверсия по подрыву обороноспособности государства", – заявил Яценюк.

По его словам, "этим будет заниматься военная прокуратура и Генеральная прокуратура".

"Но даже несмотря на то, что антиукраинские силы осуществляли подрывную деятельность относительно обороноспособности Украины, и несмотря на то, что у нас крайне катастрофическая ситуация с государственными финансами, правительство нашло возможность для финансового обеспечения Вооруженных сил на этот очень сложный период в Украине", – заверил премьер.

"Мы решаем этот кризис на данном этапе политическими и дипломатическими путями. Задействованы все инструменты", – добавил Яценюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2014 01:16  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации