Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк полетел подписывать политическую часть ассоциации с ЕС

Арсений Яценюк вылетел в Брюссель, где должен подписать политические положения Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

По пути в Брюссель Арсений Яценюк успел дать интервью журналистке Suddeutsche Zeitung --- самой большой немецкой ежедневной газеты
По пути в Брюссель Арсений Яценюк успел дать интервью журналистке Suddeutsche Zeitung --- самой большой немецкой ежедневной газеты
Фото: @ukrpravda_news

Дата подписания назначена на 21 марта. Также премьер-министр подпишет обязательство Украины принять Римский статут. Принятие этого документа Украиной позволит судить в Гааге украинских преступников. 

На подписание соглашений Арсения Яценюка уполномочил председатель Верховной Рады Александр Турчинов, указ опубликован 19 марта на официальном сайте исполняющего обязанности президента Украины. 

.png_02
Указ Александра Турчинова от 19 марта 2014

Что будет с украинскими военными в Крыму?

Со стороны ЕС соглашение с Украиной подпишут все лидеры стран, входящих в Евросоюз, всего необходимо поставить 30 подписей.  

Арсений Яценюк вылетел в Бельгию эконом-классом рейсового самолета, сообщает "Зеркало недели".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации