Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк попросил президента Кипра поспособствовать в раскрытии информации об активах ряда подозреваемых в коррупции чиновников

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом поблагодарил его за поддержку евроинтеграции Украины и попросил помочь в борьбе с коррупционерами.

Президент Кипра Никос Анастасиадис и премьер-министр Украины Арсений Яценюк
Президент Кипра Никос Анастасиадис и премьер-министр Украины Арсений Яценюк
Фото: Арсеній Яценюк / Facebook

Глава украинского правительства Арсений Яценюк в ходе встречи с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом в Киеве попросил его о помощи в раскрытии информации об активах украинских чиновников. Об этом премьер-министр сообщил в Facebook.

"Украина ценит решение парламента Кипра о ратификации Соглашения о политической ассоциации между Украиной и ЕС. Обратился к президенту Республики Кипр Никосу Анастасиадису поспособствовать в раскрытии информации об активах ряда подозреваемых в коррупции чиновников", – написал Яценюк.

Анастасиадис посетил Киев 10 декабря. Во время переговоров с украинским коллегой Петром Порошенко в Киеве они обсудили перспективы внедрения ЕС безвизового режима для Украины.

Верховная Рада Украины 4 ноября ратифицировала соглашение между Кабинетом Министров Украины и правительством Республики Кипр о морском торговом судоходстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации