Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Порошенко срочно созвал заседание Военного кабинета

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил о необходимости уйти раньше с заседания коллегии Министерства информационной политики в связи с заседанием Военного кабинета.

Яценюк объяснил причину бегства с заседания коллегии Мининформполитики
Яценюк объяснил причину бегства с заседания коллегии Мининформполитики
Фото: business.ua

Президент Украины Петр Порошенко срочно созвал заседание Военного кабинета. Об этом на заседании коллегии Министерства информационной политики Украины заявил премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Президент неожиданно созвал Военный кабинет", – сказал Яценюк.

Этим он объяснил, почему ему нужно уйти раньше с заседания.

Как Украина должна реагировать на нарушение Минских соглашений с другой стороны?

С инициативой создания Военного кабинета в феврале выступил президент Петр Порошенко. По его словам, с помощью этого органа можно обеспечить эффективную координацию действий, касающихся вопросов обороны и безопасности страны.

18 февраля Совет национальной безопасности и обороны Украины создал Военный кабинет. В состав этого органа вошли руководители силовых ведомств и высшее руководство страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2015 12:41
2 августа, 2015 15:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации