Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк поручил Авакову провести кадровые чистки в МВД

По словам премьера Арсения Яценюка, организованная преступная группировка, в которую входят в первую очередь правоохранители, "должна быть снесена".

Арсений Яценюк призвал провести внутреннее расследование в МВД
Арсений Яценюк призвал провести внутреннее расследование в МВД
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству внутренних дел (МВД) провести внутреннее расследование и кадровые чистки в ведомстве. Об этом во вторник, 24 февраля, он заявил на селекторном совещании в Государственной фискальной службе (ГФС), сообщается на сайте правительства.

"Также сегодня я дал поручение министру внутренних дел Арсену Авакову, чтобы управление внутренней безопасности МВД провело внутреннее расследование и кадровые чистки в системе министерства", – сказал он.

По словам премьера, организованная преступная группировка, в которую входят в первую очередь правоохранители, "должна быть снесена".

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

Яценюк также сообщил, что у него был разговор с президентом Петром Порошенко по поводу подконтрольных ему Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры Украины, где также возможны "кадровые чистки".

Перед этим Яценюк сообщил о решении начать служебное расследование в отношении руководства ГФС и отстранении его от исполнения обязанностей. Проверки в ведомстве, как уточнил премьер, связаны со злоупотреблениями в налоговой и на таможне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации