Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк поручил главе Минэнергоугля созвать собрание акционеров "Укрнафты" для смены руководства

Премьер-министр Арсений Яценюк призвал парламент внести в закон о понижении кворума для собрания акционеров изменения, чтобы он распространялся на "Укрнафту".

Яценюк хочет сменить руководство "Укрнафты"
Яценюк хочет сменить руководство "Укрнафты"
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил главе Минэнергоугля Владимиру Демчишину созвать собрание акционеров компании "Укрнафта" по смене менеджмента.

Об этом Яценюк сказал, выступая в Раде, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Также премьер призвал парламент внести в закон о понижении кворума для собрания акционеров изменения, чтобы он распространялся на "Укрнафту".

Обострение конфликта на Донбассе. Онлайн-репортаж

Сегодня Верховная Рада приняла закон о снижении кворума, необходимого для проведения общего собрания акционерного общества, с 60% до 50%+1 акция. За законопроект проголосовали 230 депутатов. Согласно документу, для компаний, в которых нет государственного пакета, норма о снижении кворума вступит в силу с 1 января 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации