Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк поручил МВД отремонтировать самолет и вертолет для Госслужбы по ЧС. Видео

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству внутренних дел (МВД) отремонтировать для Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) самолет АН и вертолет Ми-8МТ, сообщают "Українські Новини". "Мы дополнительно стягиваем силы и средства для того, чтобы усилить авиационную составляющую для службы по чрезвычайным ситуациям с целью локализации пожара (в районе Чернобыльской АЭС."ГОРДОН")", – сказал премьер. Ранее Яценюк сообщил, что для ГСЧС необходимо иметь минимум 12 вертолетов, а не два, как на данный момент.

Яценюк: У нас катастрофическая нехватка техники
Яценюк: У нас катастрофическая нехватка техники
Скриншот: Информационное агентство "Українські Новини" / YouTube

Сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям продолжают работы по ликвидации лесного пожара в "Чернобыльской пуще". В огневой зоне находится около 400 га леса. На данный момент к его тушению привлечены более 200 сотрудников ГСЧС, пожарная авиация и 35 единиц техники. Ситуацию вблизи станции власти называют контролируемой. По информации премьера Арсения Яценюка, изменений радиоактивного фона около ЧАЭС не зафиксировано.

Реформы в Украине. Что сделано?

видео

Видео: Информационное агентство
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.44
Сегодня 08.19
Сегодня 02.15
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации