Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк поручил в кратчайшие сроки провести расследование по закупкам для нужд армии

Будет осуществлен полный анализ всех процедур, виновные будут наказаны в соответствии с законодательством Украины, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

22 июня премьер-министр Украины Арсений Яценюк отдал поручение в кратчайшие сроки провести служебное расследование относительно проведения процедур по закупкам для нужд армии. Об этом сообщает пресс-служба парламента.

К расследованию будут привлечены представители правоохранительных органов и фискальных служб.

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Как сообщают в департаменте информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина, будет осуществлен полный анализ всех процедур, виновные будут наказаны в соответствии с законодательством Украины.

Правительство выделило Министерству внутренних дел (МВД) 199,2 млн гривен для закупки средств индивидуальной защиты, военной техники, вещевого имущества и продовольствия. 

17 марта Верховная Рада проголосовала за внесение изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 год", согласно которым на финансирование Минобороны и МВД будут выделены дополнительные 6,88 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 16:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации