Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк посетил зону АТО, где наградил военнослужащих Нацгвардии

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что в следующем году планируется повысить размер выплат военнослужащим и постепенно перевести Национальную гвардию на службу по контракту, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Яценюк вручил награды бойцам Нацгвардии
Яценюк вручил награды бойцам Нацгвардии
Фото: ngu.gov.ua

26 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк, находясь в зоне проведения антитеррористической операции (АТО), наградил военнослужащих Восточного оперативно-территориального объединения наградами Министерства внутренних дел Украины – нагрудным знаком "За отвагу в службе", – сообщает пресс-служба Нацгвардии.

После торжественной церемонии Яценюк и руководители ведомств пообщались с военнослужащими по поводу размеров денежного обеспечения, бытовых условий и качества питания нацгвардийцев.

"От председателя правительства Украины и главы МВД военнослужащим стало известно о плановом повышении размера денежного содержания со следующего года и постепенном переходе всего личного состава Национальной гвардии на службу по контракту", – говорится в сообщении.

Ранее начальник Главного управления персонала Генерального штаба Вооруженных сил генерал-майор Игорь Воронченко заявил о том, что в Украине идет увольнение в запас военнослужащих третьей очереди мобилизации и параллельно проводится работа по комплектованию Вооруженных сил Украины военнослужащими-контрактниками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации