Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Повышенные заработные платы для бюджетников будут выплачены в первой декаде октября

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что доплату за сентябрь и повышенную пенсию за октябрь пенсионеры получат с 4 октября.

Яценюк: Средний размер повышения пенсий и зарплат составляет от 13 до 19%
Яценюк: Средний размер повышения пенсий и зарплат составляет от 13 до 19%
Фото: EPA

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в воскресной программе "10 минут" заявил, что в следующем месяце пенсионеры получат доплату за сентябрь и  повышенную пенсию за октябрь. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

"С 4 октября пенсионеры получат как доплату за сентябрь, так и повышенную пенсию за октябрь. Поэтому повышенные заработные платы для бюджетников будут выплачены в первой декаде октября", – сообщил Яценюк.

Премьер отметил, что средний размер повышения составляет от 13 до 19%.

"Средний размер такого повышения составляет от 13 до 19%. 19% – на жалованье высококвалифицированных работников, 13% – пенсионеров", – подчеркнул Яценюк.

На этой неделе Яценюк заявлял, что зарплаты учителей и врачей в результате повышения соцстандартов вырастут на 19%.

18 сентября президент Петр Порошенко подписал закон об изменениях в бюджет, которые предусматривают увеличение пенсий и зарплат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации