Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Путин хочет восстановить Советский Союз

Президент России Владимир Путин не может смириться с мыслью, что Украина станет частью европейского сообщества, считает украинский премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк: Путин хочет создать замороженный конфликт на Донбассе
Яценюк: Путин хочет создать замороженный конфликт на Донбассе
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com
Конечной целью российского президента Владимира Путина является захват всей территории Украины, считает премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает УНИАН

"Он не может смириться с мыслью, что Украина станет частью большого европейского сообщества. Он хочет восстановить Советский Союз", – сказал Яценюк  на 11-й Ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в Киеве.

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

Яценюк подчеркнул, что России не удалось сломать единство членов Европейского Союза и США. Блок НАТО в нынешних конкретных обстоятельствах является единственной силой, которая может защитить Украину. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2014 11:00
29 апреля, 2014 17:20
5 сентября, 2014 11:00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации