Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк сообщил, что передал президенту неотложные законопроекты "безвизового пакета"

Премьер-министр Арсений Яценюк уверен, что после того, как президент Петр Порошенко внесет законопроекты в парламент, они будут приняты.

Премьер считает, что депутаты обязательно поддержат безвизовые законы
Премьер считает, что депутаты обязательно поддержат безвизовые законы
Фото: yatsenyuk.org.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк передал президенту Петру Порошенко пакет законопроектов из так называемого безвизового пакета, чтобы тот внес их в парламент как неотложные. Об этом Яценюк сказал в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1".

"Я подписал пакет законов, отправил их президенту. Президент их вносит как неотложные. Эти законы будут проголосованы, никуда не денутся. Потому что этого требует общество. А это самое сильное давление", – заявил Яценюк.

Ранее спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что все основные "безвизовые" законы должны быть рассмотрены на пленарной неделе с 16 по 19 февраля и призвал  Кабинет Министров поторопиться с соответствующими законопроектами.

Украина рассчитывает получить безвизовый режим с ЕС в 2016 году. В декабре 2015 года Еврокомиссия опубликовала отчет, в котором сказано, что Киев выполнил основные требования по либерализации визового режима с ЕС и дала рекомендацию Совету Европы отменить визы для украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2016 21:28
9 февраля, 2016 17:14
10 февраля, 2016 21:44 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации