Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Украина будет вести переговоры с Россией только при участии США и ЕС

Путин хочет, чтобы появился еще один замороженный конфликт и чтобы "его руки держались крепко за часть Украины", уверен премьер Арсений Яценюк.

Арсений Яценюк --- Идеи проводить двусторонние переговоры и достигать двусторонних договоренностей с Россией --- не лучшая идея
Арсений Яценюк --- Идеи проводить двусторонние переговоры и достигать двусторонних договоренностей с Россией --- не лучшая идея
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил за Женевский формат переговоров. Об этом он заявил на конференции YES, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Хрупкий мир на Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

"Я за так называемый Женевский формат при участии США, ЕС, Украины и России. Мы не такие сильные, чтобы вести переговоры на двусторонних принципах. Россияне просто нас переигрывают, они же этого хотят. Путин хочет, чтобы появился еще один замороженный конфликт и чтобы его руки держались крепко за часть Украины", – сказал премьер.

Яценюк заявил, что санкции западных стран являются действенным механизмом давления на Россию. По его словам, блок НАТО в нынешних конкретных обстоятельствах является единственной силой, которая может защитить Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2014 10:44
13 сентября, 2014 10:15
13 сентября, 2014 09:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации