Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Украина и Грузия скоординируют усилия по восстановлению системы европейской безопасности

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и президент Грузии Георгий Маргвелашвили обсудили пути реформирования своих государств, которые подверглись агрессии со стороны РФ.

Арсений Яценюк подчеркнул необходимость неукоснительного соблюдения всеми государствами норм на принципы международного права
Арсений Яценюк подчеркнул необходимость неукоснительного соблюдения всеми государствами норм на принципы международного права
Фото: kmu.gov.ua

6 июня премьер Украины Арсений Яценюк встретился с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, который прибыл для участия в церемонии инаугурации президента Украины Петра Порошенко, сообщает пресс-служба Кабмина.

По словам Яценюка, Украина и Грузия, подвергшись агрессии со стороны России, теперь по схожему принципу будут заниматься реформированием на пути к достижению европейских стандартов.

Грузия подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС 27 июня. Согласно комплексной программе поддержки Евросоюза на 2014 год, Грузия и Молдова получат по €30 млн, а Украина – €40 млн.

Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко готов подписать экономическую часть Соглашения об ассоциации с Евросоюзом сразу после инаугурации.

Сегодня, 7 июня, состоится инаугурация президента Украины Порошенко. На церемонию в Верховную Раду приедут более 20 глав государств и руководителей иностранных правительств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2014 13:11
4 июня, 2014 18:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
Сегодня 17:54
 
 
 

Публикации

 
все публикации