Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Ущерб от войны на Донбассе измеряется миллиардами долларов

На Донбассе уничтожены аэропорты, железная дорога, энергетические объекты и предприятия, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

По словам Яценюка, на восстановление Донбасса нужны миллиарды долларов
По словам Яценюка, на восстановление Донбасса нужны миллиарды долларов
Фото: EPA/UPG

Убытки от военных действий в Донецкой и Луганской областях измеряются миллиардами долларов, заявил в эфире телеканала "Украина" премьер-министр Арсений Яценюк.

"То, что я вижу, – уничтожена инфраструктура, аэропорты, железная дорога, ряд энергообъектов и предприятий. Если предварительно я оценивал убытки на Донбассе в миллиарды гривен, то теперь это уже миллиарды долларов", – цитирует Яценюка УНИАН.

Ситуация на востоке Украины. 19 октября. Онлайн-репортаж

Он добавил, что правительство Украины формирует донорскую конференцию, поскольку без помощи Украина не сможет справиться. По словам Яценюка, на Донбасс нужно направить специалистов, которые бы оценили убытки, составили план восстановления и определили необходимый для восстановления инфраструктуры объем средств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2014 20:10
16 октября, 2014 15:26
16 октября, 2014 14:53
16 октября, 2014 13:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации