Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: В 2016 году в Украине будет открыто производство патронов для стрелкового оружия

Создание линии производства боеприпасов будет стоить от $20 млн до $200 млн, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

О возможности производства других боеприпасов, в частности, ракетно-артиллерийских, будут проведены отдельные консультации
О возможности производства других боеприпасов, в частности, ракетно-артиллерийских, будут проведены отдельные консультации
Фото: kmu.gov.ua

В следующем году в Украине будет открыта линия производства боеприпасов для стрелкового оружия. Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк на встрече с руководством Национальной гвардии в Киеве, передает официальный сайт правительства.

Представитель командования Нацгвардии отметил, что раньше производство боеприпасов для стрелкового оружия происходило только на Луганском патронном заводе, который находится на временно оккупированной территории.

Яценюк отметил, что для создания линии производства патронов разработано несколько проектов, их цена – от $20 млн до $200 млн. По этому вопросу премьер проведет встречу с руководством "Укроборонпрома", министром обороны Степаном Полтораком и министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

По словам премьер-министра, о возможности производства других боеприпасов, в частности, ракетно-артиллерийских, будут проведены отдельные консультации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2015 17:11
12 октября, 2015 17:00
12 октября, 2015 01:03 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации