Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: В политике нельзя врать

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на примере Греции заявил о том, что непопулярные реформы в Украине придется вводить в любом случае.

Яценюк: Завтра будет лучше. И за это завтра нужно бороться
Яценюк: Завтра будет лучше. И за это завтра нужно бороться
Скриншот: Арсений Яценюк / Youtube

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире телеканала "Еспресо.TV" заявил о том, что реформы в Украине придется проводить в любом случае.

"В политике нельзя врать. Рано или поздно приходит время, когда за каждое слово надо отвечать. Временные политические рейтинги не стоят ничего по сравнению с судьбой страны и будущем всего государства", – заявил он.

В качестве примера Яценюк привел греческое правительство, которое, по его словам, нарушило свои предвыборные обещания и решение недавнего референдума, проголосовав за "тяжелые и необходимые реформы, которые проводятся в Греции, чтобы получить очередной транш помощи".

В связи с этим премьер-министр призвал депутатов проголосовать за необходимые для страны реформы.

"Завтра будет лучше. И за это завтра нужно бороться", – подытожил он.

Яценюк также заявил, что Верховная Рада до сих пор не приняла пакет законопроектов, внесенных Кабинетом Министров.

"Мы идем, а надо бежать. Из 180 законов, которые Кабинет Министров внес с парламент, более 100 остались не принятыми. А это те законы, которые нужны для реформирования страны", – отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2015 18:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации