Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк в Вашингтоне встретился с Обамой и Байденом

В рамках рабочего визита в Вашингтон премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел встречу с президентом Соединенных штатов Америки Бараком Обамой и вице-президентом США Джозефом Байденом.

Яценюк считает, что Украина движется к прекрасному будущему
Яценюк считает, что Украина движется к прекрасному будущему
Фото: ЕРА

13 июля в рамках рабочего визита в Вашингтон премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой и вице-президентом США Джозефом Байденом, сообщает "Урядовый портал".

"Мы высоко ценим личное участие президента Обамы и вице-президента Байдена в поддержке украинского народа", – подчеркнул украинский премьер.

По его словам, Украина находится на правильном пути к процветающему будущему.

"Мы выбрали нелегкий, но правильный путь – провести иногда болезненные, но правильные реформы и построить базу для процветающего будущего Украины", – заявил Яценюк.

14 июля Яценюк в рамках рабочего визита в Канаду встретится с премьер-министром страны Стивеном Харпером. На встрече будет идти речь о перспективах подписания соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой.

15 июля премьер-министр Украины проведет рабочий визит в Великобританию, где состоится встреча Яценюка с премьер-министром Дэвидом Кэмероном. Стороны планируют обсудить усиление сотрудничества между странами в сфере торговли и возможности привлечения британских инвестиций в украинскую экономику.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации