Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Завтра мы с Турчиновым летим к Тимошенко

Мы точно должны встретиться с Юлией Владимировной, потому что последние полгода нам в этом отказывали, заявил лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк.

Яценюк: Завтра мы с Турчиновым летим к Тимошенко / Гордон

Фото: Арсений Яценюк / Facebook

12 февраля лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк и руководитель штаба БЮТ, народный депутат Александр Турчинов улетят в Харьков на встречу с Юлией Тимошенко. Об этом заявил сам Яценюк в Штабе национального сопротивления в киевском Доме профсоюзов, передает корреспондент Gordonua.com.

"Завтра мы с Александром Турчиновым летим в Харьков. Мы точно должны встретиться с Юлией Владимировной. Надеемся, что это, наконец, случится, потому что последние полгода нам отказывали в этой встрече", – сказал Яценюк.

При этом политик категорически отказался комментировать информацию о том, что, якобы, к Тимошенко приезжал глава Администрации Президента Андрей Клюев и договорился об ее освобождении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2014 15:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации