Клуб читателей
Гордон
 

Янукович: Аваков и Наливайченко ответят за принятое решение по юго-востоку Украины

Во время третьей пресс-конференции в Ростове-на-Дону экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что новые власти Киева будут нести уголовную ответственность за принятое решение провести спецоперацию против сторонников федерализации.

Янукович считает, что новая власть понесет ответственность за свои действия
Янукович считает, что новая власть понесет ответственность за свои действия 
Фото: Скриншот прямой трансляции

Беглый президент Украины Виктор Янукович утверждает, что министр МВД Украины Арсен Аваков и глава СБУ Валентин Наливайченко будут притянуты к уголовной ответственности за антитеррористическую операцию на территории юго-восточных областей Украины.

Об этом Янукович заявил во время пресс-конференции в Ростове 13 апреля.

"Хочу дать оценку деятельности так называемой власти Украины, которой рано или поздно придется ответить перед законом за принимаемые решения. Скажу сразу: вы будете нести уголовную ответственность", – сказал экс-президент.

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

12 апреля около 20 вооруженных людей захватили гортдел милиции в Славянске. Людьми, представившимися бойцами так называемой "Донецкой республики", были захвачены 20 автоматов, 400 пистолетов Макарова.

13 апреля в Славянске началась антитеррористическая операция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 22:26
13 апреля, 2014 22:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации