Клуб читателей
Гордон
 

Янукович – Евромайдану: А не спеши ты нас хоронить

Президент Украины заявляет, что оппозиционные политики, которые возглавили Евромайдан, "пренебрегли мнением целого общества".

Виктор Янукович
Виктор Янукович
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что оппозиционные политики, которые возглавили Евромайдан, "пренебрегли мнением целого общества". Об этом он сказал во время интервью журналистам, отвечая на вопрос о том, какие уроки он вынес из продолжающихся протестов.

"Попытки за пределами Конституции захватывать власть... Я уже через это проходил. Я категорически против, чтобы политики инициировали такие революционные процессы. У нас есть Конституция, законы, есть даты, когда проходят выборы. Дождитесь выборов!" – возмутился Янукович.

"Так случилось, когда штурмовали Администрацию Президента и били молодых ребят цепями (очевидно, идет речь о бойцах внутренних войск. – Gordonua.com), я был на выезде, ехал в машине и играла песня группы "Фристайл" (на самом деле, "Чайф". – Gordonua.com) – "А не спеши ты нас хоронить, а не считай победы по дням", поэтому кто-то поспешил, слишком переоценили свои силы и возможности", – добавил президент.

Он отметил, что оппозиционные политики "очень неуважительно поступили по отношению к обществу".

"Свои амбиции нужно научиться держать в руках, а тем более, если вы претендуете на высокие посты. Нельзя пренебрегать целым обществом", – сказал Янукович.

"Нужно понимать, как это отразится на жизни людей, на экономике. Это удар из серии запрещенных – по народу, по государству. Поэтому к этому нужно очень ответственно относиться", – отметил президент.

При этом он выразил надежду, что "украинский народ будет всегда мудрее любых политиков".

"Я уверен, что мы из этого всего выйдем только сильнее", – сказал Янукович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации