Клуб читателей
Гордон
 

Янукович: Хочу сказать, что я жив

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что не может "без волнения наблюдать за событиями в Украине".

Янукович встретился с журналистами
Янукович встретился с журналистами
Фото: пресс-служба Виктора Януковича

Экс-президент Украины Виктор Янукович во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону сообщил, что слухи о его смерти не соответствуют действительности и он жив.

"В Украине распространяются обо мне всевозможные слухи. Я хочу сказать, что я жив. Но не могу сказать, что чувствую себя хорошо, ведь не могу без волнения наблюдать за событиями в Украине", – отметил бывший глава государства.

Вторжение России в Украину, 11 марта. Онлайн-репортаж

"В стране действует банда ультранационалистов и фашистов, силой захватившая органы местного самоуправления, уволившая начальников служб безопасности. Ширится беспредел в отношении граждан Украины, увольняют высшие армейские чины. Они хотят поставить армию под знамя Бандеры", – заявил он.

Также Янукович обратился к Западу: "Вы ослепли, потеряли память? Забыли, что такое фашизм?".

Виктор Янукович покинул Украину 21 февраля после обострения ситуации в ходе протестов в центре Киева, приведшим к гибели около 80 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.11
Сегодня 13.47
 
 
 

Публикации

 
все публикации