Клуб читателей
Гордон
 

Янукович-младший заявлет о дестабилизации Украины

Сын Виктора Януковича назвал "провокацией" события на Майдане ночью 30 ноября.

Виктор Янукович-мл. называет "провокацией" события на Майдане
Виктор Янукович-мл. называет "провокацией" события на Майдане
Кадр ТСН

Об этом говорится в заявлении Виктора Януковича-младшего, которое накануне вечером появилось на официальном сайте Партии регионов.

"Те, кто кричат на всех перекрестках о стремлении в Европу, в то же время ведут активную пропаганду в сторону дестабилизации государства", - говорится в заявлении.

"То, что я увидел в новостях, меня очень обеспокоило. Каждый из нас имеет право защищать свою точку зрения любым законным способом. Но в то же время как можно объяснить то, что после объявления студенческими лидерами о переносе акции и разборе сцены, на месте остались, возможно, активисты, которые отнюдь не мирно повели себя в отношении правоохранительных органов?" - пишет сын Президента Януковича, который лично ни разу так и не появился перед украинцами после начала беспорядков и акций протестов в стране.

"Несложно понять, кому это было нужно в ситуации, когда мы продолжали и продолжаем двигаться в сторону Европы, когда руководство государства ведет сложные переговоры, отстаивая интересы Украины, чтобы сохранить политический, экономический и социальный статус страны. Тем, кто кричит на всех перекрестках о стремлении в Европу, но в то же время ведет активную пропаганду в сторону дестабилизации государства. Обязательным условием подписания ассоциации с ЕС является политическая стабильность.
Мне жаль, что незаслуженно пострадали люди. Иначе как провокацией я не могу это назвать!" - заявил Янукович-младший.

Накануне в соцсетях появилось заявление пресс-службы молодого политика, в котором ее сотрудники отказывались работать на Виктора Януковича-мл.

На вопрос GORDONUA.COM, заданный в Facebook на странице Виктора Януковича-младшего, был получен следующий ответ:

"Моя пресс-служба работает в полном составе".

При этом сын президента в своем ответе не стал уточнять, имеет ли он в виду старый состав пресс-службы, или речь идет о новых сотрудниках. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации