Клуб читателей
Гордон
 

Янукович-младший: Никаких счетов ни у меня, ни у президента нет. Так что и арестовывать нечего

Младший сын бывшего президента Украины утверждает, что информация об арестованных счетах в Швейцарии – "информационный вброс" СМИ.

Виктор Янукович-младший
Виктор Янукович-младший
Фото: Виктор Янукович / Facebook

Виктор Янукович-младший утверждает, что у него нет счетов за границей, о чем сообщает на своей странице в Facebook.

"Как я уже неоднократно говорил – никаких счетов не только у меня, но и у Президента нет. Так что и арестовывать нечего, а информационные вбросы СМИ о каких-то имеющих отношение к Президенту 200 миллионах долларов, якобы арестованных в Швейцарии, – чистейший фейк. Найдите, пожалуйста, хоть один счет. Окажете, тем самым, огромную услугу, так как ежедневно к нам обращаются и просят о помощи люди, а мы бы смогли таким образом помочь еще большему количеству нуждающихся", – пишет Янукович. 

По словам политика, его дом в Донецкой области уже несколько раз обыскивала "толпа вооруженных до зубов людей".

Путин: отступление или блеф?

"Рыскали по дому в поисках диковинок, каковых я никогда не имел. Спасибо большое хоть на том, что не покалечили сторожа, как это обычно сегодня происходит. Перерыли мои личные вещи. Что украли – точно не могу сказать, но, видимо, искали не мое нижнее белье, а немыслимое количество денег", – сообщает беглый политик.

По мнению сына экс-президента, нынешняя украинская власть напрасно старается приписать ему счета за границей.  
"Так вот, не уважаемые негодяи, сколько бы вы денег мне не приписывали - они не появятся. Не существует КАМАЗов наличности! Поэтому, даю дельный совет. Прекратите рыскать в поисках не существующих денег. Так как, в следующий раз, для вас подобные экскурсии могут очень плохо закончиться", – написал Янукович-младший. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации