Клуб читателей
Гордон
 

Янукович-младший просит СБУ и Генпрокуратуру возбудить дело против нынешней власти

Народный депутат Виктор Янукович-младший обвиняет ряд представителей новопришедшей власти в сепаратистской и террористической деятельности.

Янукович-младший просит СБУ и ГПУ проверить Турчинова, Яценюка и других на предмет вооруженного государственного переворота с целью захвата власти
Янукович-младший просит СБУ и ГПУ проверить Турчинова, Яценюка и других на предмет вооруженного государственного переворота с целью захвата власти
Фото: Виктор Викторович Янукович / Facebook

Сын экс-президента Виктор Янукович-младший написал депутатское обращение в Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело и расследовать "сепаратистскую и террористическую деятельность" и.о. президента Украины Александра Турчинова, лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, премьера Арсения Яценюка, лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока, главы партии УДАР Виталия Кличко и других.

Копию соответствующего документа, датированную 20 марта, он выложил на своей странице в Facebook.

В депутатском обращении сказано, что оно направлено из-за систематического нарушения конституционных прав и свобод украинцев и преступлений против государства, а именно:

- навязывание и ущемление граждан по их языковой, национальной принадлежности; религиозным убеждениям; историческим и культурным ценностям (призывы Ирины Фарион (народный депутат ВО "Свобода" – ред.) истреблять каждого, кто говорит на русском языке, стремление Д. Яроша к выхолащиванию расы до чисто украинской, как во времена фашизма А. Гитлер призывал к чистой арийской расе. Попытки террористов захватить Почаевскую Лавру и насадить свою веру).

- физического издевательства над людьми и их убийства за инакомыслие или чисто разбойнические соображения (нападение и избиение директора НКТУ народными депутатами Украины от партии ВО "Свобода". Колоссальное количество убийств, изнасилований и пыток горожан за последнее время на территории столицы. Понимаю, что прессе они неизвестны, поскольку скрываются силовыми органами при участии ваших, так сказать, полевых командиров);

- вооруженного захвата административных зданий, частной собственности граждан, предприятий и т.д. (до сих пор не освобожденных от вооруженных боевиков ряд административных зданий столицы и других городов Украины. Захвачены  предприятия, такие как: предприятие КАМАЗ, которое не смогло реализовать продукцию, вследствие чего бюджет Украины недополучил налоги, предприятие "Немиров" и др. Стали нормой вооруженные нападения в селах и небольших городах на граждан и их хозяйства с целью оргабления);

- целенаправленный подрыв экономики государства;

- реальная распродажа государства.

Все это, по мнению Януковича-младшего, привело "к лавиноподобным разрушительным процессам в Украине".

Посему он просит ГПУ и СБУ возбудить уголовное дело против Турчинова, Яроша, Маломужа (бывшего в годы президентства Ющенко председателем Службы внешней разведки Украины – ред.), Яценюка,  Музычко (координатор структур "Правого сектора" на Западной Украине), Тягнибока, Кличко, Дещицы (и.о. Министра иностранных дел), Фарион, Мирошниченко и их приспешников.

Народный депутат просит проверить вышеуказанных представителей власти на предмет вооруженного государственного переворота, с целью захвата власти, предательство Родины, сдачи ее интересов западным государствам, а также на предмет реализованных ими действий насчет целенаправленного разделения территории государства.

Накануне крымского референдума, который состоялся 16 марта, Янукович-младший заявил, что Крым хочет отделиться от Украины, потому что местные жители не готовы предавать свои культурные ценности из-за тех, кто избрал своим лидером Бандеру и проповедует нацизм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации