Клуб читателей
Гордон
 

Янукович о событиях Майдана: Я все время шел мирным путем

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович в ходе допроса заявил, что создавал "разные модели урегулирования" кризиса во время Евромайдана.

Янукович заявил, что во время Евромайдана действовал "мирным путем"
Янукович заявил, что во время Евромайдана действовал "мирным путем"
Фото: ЕРА

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович во время допроса в формате видеоконференции заявил, что искал "мирный путь" разрешения ситуации с массовыми протестами украинцев, несогласных с его решением отказаться от евроинтеграции. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я все время шел мирным путем, я создавал разные модели урегулирования этого кризиса", – уверяет Янукович, указывая на "национальные столы", за которыми представители власти и общественности обсуждали сложившуюся тогда в стране ситуацию.

По его словам, во время Евромайдана он не думал о своей карьере, а лишь о том, что "не должен сделать плохо своей стране".

В Святошинском районном суде Киева продолжается допрос Януковича в качестве свидетеля. Во время перерыва ему объявили подозрение в государственной измене.

Янукович и бывший командующий внутренними войсками МВД Украины Станислав Шуляк должны были дать показания в пятницу, 25 ноября, однако в суд не доставили подозреваемых – Лукьяновское СИЗО заблокировали активисты – и заседание перенесли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2016 14:14
28 ноября, 2016 13:37 |обновлено
28 ноября, 2016 13:35 |обновлено
28 ноября, 2016 13:14 |обновлено
28 ноября, 2016 13:16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации