Клуб читателей
Гордон
 

Янукович попросил Кремль не устраивать пресс-конференцию после встречи с Путиным

Рассказать о результатах встречи с президентом России представители украинской власти планируют уже в Киеве.

Янукович и Путин
Янукович и Путин
Фото: 4post.com.ua

Представители президента Украины попросили Кремль не проводить пресс-конференцию Януковича и Путина по итогам сегодняшнего подписания украино-российских документов. Об этом в своем Twitter сообщил главный редактор радиостанци "ЭХО Москвы" Алексей Венедиктов.

"По Украине российский президент будет отвечать на пресс-конференции 19 декабря, а Янукович – в Киеве", - добавил Венедиктов.

Напомним, сегодня Янукович прибыл с официальным визитом в Москву, где под председательством президентов Украины и России состоится шестое заседание Российско-Украинской межгосударственной комиссии.

Согласно официальным данным, по результатам заседания планируется подписать целый пакет двусторонних документов в сферах экономики, промышленной кооперации, приграничного сотрудничества и культурно-гуманитарного взаимодействия. При этом в украинской оппозиции опасаются, что Янукович во время визита может подписать документы, связанные с Таможенным союзом и украинской газотранспортной системой.

О дальнейших планах протестного движения станет известно сегодня в 18.00, когда на Майдане соберется четвертое Народное вече.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации