Клуб читателей
Гордон
 

Янукович попросит США не выделять украинскому "бандитскому режиму" финансовую помощь

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что законодательство США запрещает предоставлять финпомощь бандитам, которые незаконно свергли главу государства.

Виктор Янукович считает, что его устранили от власти в результате военного переворота
Виктор Янукович считает, что его устранили от власти в результате военного переворота
Фото: president.gov.ua

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович будет просить Конгресс, Сенат и Верховный суд США не выделять новому украинскому правительству финансовую помощь. Такое заявление он сделал сегодня в Ростове-на-Дону.

"Всем известна информация о намерении США выделить $1 млрд этому бандитскому режиму. Насколько мне известно, законодательство США запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота", – сказал Янукович.

Вторжение России в Украину, 11 марта. Онлайн-репортаж

"Я намерен обратиться в Конгресс, Сенат и Верховный суд США с настоятельным предложением дать правовую оценку действиям правительства этой страны (Украины.Gordonua.com). Вы не имеете права, по вашим собственным законам, выделять деньги бандитам", – отметил он.

21 февраля Виктор Янукович со своим ближайшим окружением покинул Киев. Затем, по его словам, он находился в Харькове, Донецке и Крыму. На данный момент экс-президент скрывается в России, он объявлен в международный розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2014 11:41
7 марта, 2014 09:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации