Клуб читателей
ГОРДОН
 

Янукович уволил главу контрразведки СБУ

Кроме того, своих должностей лишились начальники управления Службы безопасности в Волынской, Львовской, Черкасской и Полтавской областях.

Янукович провел ротацию в СБУ
Янукович провел ротацию в СБУ
Фото: obozrevatel.com

Президент Украины Виктор Янукович уволил Василия Холявицкого с должности начальника Департамента контрразведки СБУ, назначив на его место Владимира Бика.

Соответствующие указы размещены на сайте главы государства.

Ранее Бик занимал должность начальника Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ.

Кроме того, президент сменил глав СБУ в четырех областях.

Александр Масензов уволен с должности главы управления СБУ в Полтавской области и назначен главой УСБУ Черкасской области. Вместо Масензова в Полтаве главой УСБУ назначен Юрий Парамонов, а экс-черкасский начальник УСБУ Владимир Крыленко отправляется во Львовскую область начальником УСБУ на замену Владимиру Федирко. Также уволен с должности главы УСБУ Волынской области Владимир Мельникович. Вместо него назначен Юрий Гетало.

07_untitled-1_050214
Указы опубликованы на сайте Президента Украины. Фото: скриншот president.gov.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2014 20.54
17 января, 2014 20.20
31 декабря, 2013 20.31
16 декабря, 2013 16.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.22
Сегодня 08.20
Сегодня 07.56  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации