Клуб читателей
Гордон
 

Янукович уволил главу контрразведки СБУ

Кроме того, своих должностей лишились начальники управления Службы безопасности в Волынской, Львовской, Черкасской и Полтавской областях.

Янукович провел ротацию в СБУ
Янукович провел ротацию в СБУ
Фото: obozrevatel.com

Президент Украины Виктор Янукович уволил Василия Холявицкого с должности начальника Департамента контрразведки СБУ, назначив на его место Владимира Бика.

Соответствующие указы размещены на сайте главы государства.

Ранее Бик занимал должность начальника Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ.

Кроме того, президент сменил глав СБУ в четырех областях.

Александр Масензов уволен с должности главы управления СБУ в Полтавской области и назначен главой УСБУ Черкасской области. Вместо Масензова в Полтаве главой УСБУ назначен Юрий Парамонов, а экс-черкасский начальник УСБУ Владимир Крыленко отправляется во Львовскую область начальником УСБУ на замену Владимиру Федирко. Также уволен с должности главы УСБУ Волынской области Владимир Мельникович. Вместо него назначен Юрий Гетало.

07_untitled-1_050214
Указы опубликованы на сайте Президента Украины. Фото: скриншот president.gov.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2014 20.54
17 января, 2014 20.20
31 декабря, 2013 20.31
16 декабря, 2013 16.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации