Клуб читателей
Гордон
 

Янукович решил не ехать в Давос на Всемирный экономический форум

Президент Украины Виктор Янукович мотивировал отказ от поездки необходимостью поработать над местными бюджетами совместно с главами областей.

В Давос поедет Азаров, Арбузов и Кожара
В Давос поедет Азаров, Арбузов и Кожара
Фото: archive.premier.gov.ru

Виктор Янукович не поедет на Всемирный экономический форум в швейцарском Давосе.

Как сообщает "5 канал", это факт уже подтвердила пресс-служба гаранта, объяснив отказ Президента от поездки тем, что из-за задержания с принятием бюджета ему необходимо поработать над сметами областей вместе с их руководителями.

На Форуме Украину будут представлять премьер-министр Николай Азаров, первый вице-премьер Сергей Арбузов и министр иностранных дел Леонид Кожара.

Всемирный экономический форму в Давосе пройдет с 22 по 25 января. В прошлом году Виктор Янукович посетил Форум, однако не участвовал в традиционном ланче Виктора Пинчука, также была отменена дискуссионная панель, на которой украинский Президент должен был рассказать об успехах в развитии инфраструктуры Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации