Клуб читателей
Гордон
 

Янукович: Украинская власть боится добавлять мою фамилию в соцопросы

Экс-президент Виктор Янукович считает, что в Украине у него по-прежнему много сторонников.

Янукович: Тот страх, который навеяли эти беспредельщики в начале, постепенно у людей проходит
Янукович: Тот страх, который навеяли эти беспредельщики в начале, постепенно у людей проходит
Фото: ЕРА

Бывший президент Виктор Янукович уверен, что у него все еще есть поддержка в Украине. Об этом он заявил на своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Власть боится включать мою фамилию в социологические исследования. Уверен, что единомышленники у меня есть, уверен, что их много. Я тоже поддерживаю с ними связь. Тот страх, который навеяли эти беспредельщики в начале, постепенно у людей проходит. И они поднимают голову выше и выше", – считает Янукович.

В ходе пресс-конференции, ссылаясь на данные соцопросов, Янукович заявил, что 80% украинцев негативно относятся к нынешней власти в стране.

Последний политический соцопрос, в котором учитывался Янукович, проводился в Украине с 24 января по 1 февраля 2014 года двумя службами: Киевским международным институтом социологии (КМИС) и центром "Социс".

Как сообщало агентство "Интерфакс-Украина", тогда Янукович проигрывал второй тур президентских выборов любому из оппозиционных кандидатов. За него во втором туре готовы были проголосовать от 36% до 45% украинцев.

В январе 2015 года фонд "Демократические инициативы имени Илька Кучерива" совместно с Ukrainian Sociology Service провел соцопрос о том, что объединяет и разъединяет украинцев.

В этом опросе за Януковича как лучшего политического деятеля в истории Украины проголосовали 2% опрошенных. В списке самых негативных персонажей украинской истории Янукович занял первое место, набрав 54% и обогнав Иосифа Сталина (39%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2016 19:43 |обновлено
25 ноября, 2016 18:49 |обновлено  
25 ноября, 2016 18:40 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации