Клуб читателей
Гордон
 

Янукович уволил 24 главы районных госадминистраций

В большинстве случаев причина увольнения не указана, но в некоторых есть формулировка "в связи с предоставленными ими самими заявлениями".

24-х чиновников Янукович уволил за один день
24-х чиновников Янукович уволил за один день
Фото: Wikipedia

Президент Виктор Янукович сегодня, 16 декабря, уволил 24 главы районных государственных администраций. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайта главы государства.

В Ивано-Франковской области уволено шесть чиновников, Запорожской и Тернопольской – по три, в Кировоградской и Ровенской – по два. В Львовской, Луганской, Одесской, Сумской, Черновицкой и Черниговской областях, а также в городе Севастополь уволены по одному главе госадминистрации.

Янукович снял с поста и одного из районных руководителей Киева – Сергея Сущенко, начальника Печерской районной государственной администрации.

В большинстве случаев причина увольнения не указана, но в некоторых указах есть формулировка "в связи с предоставленными ими самими заявлениями".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации