Клуб читателей
Гордон
 

Янукович: В ВР – бандиты, которые терроризируют страну

"Бандитизм и государственный переворот", – такую оценку сегодняшним событиям в Украине дал нынешний глава государства Виктор Янукович в эфире телеканала 112. Он сравнил оппозицию с нацистами и пообещал не подписывать принятых законов.

Виктор Янукович
Виктор Янукович
Скриншот трансляции

"Что я буду дальше делать? Я буду делать все, чтобы защитить свою страну от раскола, я буду делать все, чтобы остановить кровопролитие", -- заявил Виктор Янукович.

"Я еще не знаю, как я это буду делать. Сегодня я уже встречался со многими людьми, советовался, у меня была такая возможность. Я дальше поеду по юго-востоку страны, который пока еще менее опасный... Я хочу найти ответ, что мы будем дальше делать в нашей стране, по какому мы пойдем пути. Та паника, которая сегодня охватила нормальных людей на западе и на востоке страны... По моей машине стреляли, но у меня нет страха. Меня охватывает горе за нашу страну. Я чувствую ответственность. Что мы будем дальше делать – я буду каждый день об этом публично говорить", – заявил он.

"Я остаюсь на территории Украины и буду призывать всех международных наблюдателей чтобы они остановили бандитов. Депутатов запугивают, бьют", – возмутился президент.

По словам Януковича, все принятые парламентом решения – противозаконные. "Я ничего подписывать не буду с бандитами, которые сегодня терроризируют всю страну", – подчеркнул он.

Он добавил, что вчера провел телефонный разговор с Путиным. Янукович также рассказал, что экс-спикера Владимира Рыбака вчера избили, поэтому он отпустил его в Донецк на лечение.

Президент добавил, что в ПР есть как "испугавшиеся", так и "предатели". "Партия здоровая. Мы видим повтор нацистский, когда в 30-х в Австрии и в Германии нацисты запрещали партии, преследуют, бьют людей, жгут дома и офисы Партии регионов".

ВИДЕО

UBR / YouTube

13.07 2014 янукович жив!

2013-06-05
"Бандитизм и государственный переворот", – такую оценку сегодняшним событиям в Украине дал нынешний глава государства Виктор Янукович в эфире телеканала 112. Он сравнил оппозицию с нацистами и пообещал не подписывать принятых законов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации