Клуб читателей
Гордон
 

Янукович: Впервые слышу, что я подозреваемый по делам Евромайдана

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович утверждает, что его не уведомляли о подозрении в совершении преступлений в отношении активистов Евромайдана.

Янукович утверждает, что не знал о подозрениях Генпрокуратуры
Янукович утверждает, что не знал о подозрениях Генпрокуратуры
Фото: EPA

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что до сегодняшнего заседания не знал о подозрениях в совершении преступлений против Евромайдана.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом Янукович заявил в ходе перекрестного допроса в Святошинском райсуде Киева.

На уточнение прокурора, не скрывает ли Янукович информацию в связи с тем, что он является подозреваемым по другим делам о преступлениях против Евромайдана, беглый экс-президент ответил: "Впервые слышу".

В Святошинском районном суде Киева продолжается допрос Януковича в качестве свидетеля. Во время перерыва ему объявили подозрение в государственной измене.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2016 15:30 |обновлено
28 ноября, 2016 15:09 |обновлено
28 ноября, 2016 14:59 |обновлено
28 ноября, 2016 14:55 |обновлено
28 ноября, 2016 14:33 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации