Клуб читателей
Гордон
 

Янукович вышел с больничного и осудил экстремизм в Украине

В первый рабочий день после болезни президент принял участие в круглом столе "Демократический процесс и угроза радикализма в Украине".

Виктор Янукович
Виктор Янукович
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В понедельник, 3 февраля, президент Виктор Янукович вышел с больничного и встретился с участниками круглого стола "Демократический процесс и угроза радикализма в Украине", на котором "осудил разжигания в Украине экстремистских проявлений". Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.

"Сказать "нет" экстремизму, радикализму, разжиганию вражды в обществе, в основу которой положена политическая борьба за власть", – сказал Янукович. Говоря о последних событиях во время массовых акций, он, цитирует пресс-служба, "с сожалением отметил", что такие проявления имеют место.

"Если бы определенный период времени назад кто-то об этом сказал, мы не поверили. К сожалению, это у нас происходит. Вандализм, который мы видим во время захвата госучреждений, и призывы, которые звучат, напоминают уроки той давней истории. Нам бы не хотелось, чтобы, не дай Бог, это когда-то еще повторилось", – сказал Янукович.

В этой связи он назвал актуальным проведение круглого стола.

"Огромная благодарность, что вы объединились в эту организацию и проводите огромную работу, которая, я уверен, объединяет людей в сообщество здоровых людей, лишенных нацизма, расизма, ксенофобии", – отметил президент.

Фото: Адміністрація Президента України / Facebook
Фото: Адміністрація Президента України / Facebook

О том, что Янукович заболел, пресс-служба сообщила в четверг, 30 января. Тогда же стало известно, что глава государства ушел на больничный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2014 12:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации