Клуб читателей
Гордон
 

Янукович: Я попросил Путина о вооруженной помощи

Комментируя слова президента РФ Владимира Путина о том, что украинский президент попросил использовать вооруженные силы РФ для защиты жизни и свободы граждан Украины, Янукович сказал, что такая просьба действительно была.

Янукович подтвердил слова Путина о вооруженной помощи
Янукович подтвердил слова Путина о вооруженной помощи
Фото: стоп-кадр из видео

Янукович сказал, что сам стал жертвой нападения.

"Я это сделал не случайно, потому что я сам стал объектом нападения бандитов. Ведь по всей стране стали разъезжать вооруженные банды. Они в том числе преследовали и меня на территории Украины. Стреляли из автоматического оружия по моему кортежу, ранили моего офицера"– сказал Янукович.

Виктор Федорович отметил, что действительно обращался к Путину с просьбой о защите.

"Я об этом сказал (Путину – Gordonua.com) и попросил не случайно (о вооруженной помощи Gordonua.com), потому что разгул бандитизма националистов, имеющих фашистские корни, допускать нельзя. И на это нужно было отреагировать раньше, когда мы проводили переговоры в Киеве", – заявил экс-президент.

Нужно ли разрешить украинцам владеть оружием?

2 апреля Виктор Янукович дал интервью российскому телеканалу "ДОЖДЬ", в ходе которого отметил, что не одобряет присоединение Крыма к России.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2014 15:43
2 апреля, 2014 15:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации