Клуб читателей
Гордон
 

Янукович за год проигнорировал 11 областей

Президент Украины трижды посещал Донбасс.

2013-й Янукович начал с поездки на Волынь
2013-й Янукович начал с поездки на Волынь
Фото: пресс-служба Президента

За 2013 год президент Виктор Янукович совершил 21 рабочую поездку, в основном на восток Украины и в Крым. В то же время он ни разу не побывал в 11 регионах Украины.

По данным с официального сайта президента, которые изучил "Тиждень", на протяжении 2013-го Янукович ни разу не побывал в Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Тернопольской, Херсонской, Хмельницкой, Черновицкой и Черниговской областях.

В июне государства посетил свою родину – Енакиево Донецкой области, а также принял участие в выездном заседании Совета регионов в Луганске.

В Донецк президент еще раз отправился на День шахтера – 22 августа. Очередную поездку он совершил 17 октября, когда заявил, что в Верховной Раде готовится законопроект для предоставления возможности лечить экс-премьера Юлию Тимошенко за рубежом.

В 2012 году Янукович провел 26 рабочих поездок. Чаще всего он ездил в Днепропетровскую и Донецкую область, а также Крым. За позапрошлый год президент ни разу не посетил Волынь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации