Клуб читателей
Гордон
 

Янукович заявил суду, что раньше не привлекался к уголовной ответственности

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович дважды привлекался к уголовной ответственности: в 1967-м и 1970 году, но в 1978 году судимости были погашены.

Янукович сказал, что не привлекался к уголовной ответственности
Янукович сказал, что не привлекался к уголовной ответственности
Фото: EPA

В ходе установления личности судом беглый экс-президент Украины Виктор Янукович заявил Святошинскому райсуду Киева, что ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", на вопрос председательствующего: "Привлекались ли вы к уголовной ответственности ранее?" Янукович ответил: "Нет".

Янукович ранее дважды привлекался к уголовной ответственности: в 1967 году он был приговорен к трем годам лишения свободы за участие в грабеже, в 1970 году – приговорен к двум годам за причинение телесных повреждений средней тяжести.

В 1978 году судимости были сняты президиумом Донецкого областного суда, что позволило ему в дальнейшем участвовать в выборах президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2016 13:16 |обновлено
28 ноября, 2016 13:14 |обновлено
28 ноября, 2016 13:00 |обновлено
28 ноября, 2016 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации