Клуб читателей
Гордон
 

Япония передала украинским участковым более 9,5 тыс. комплектов зимней одежды

Одежда, которую передала украинским полицейским Япония, очень правильно и хорошо смоделирована, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Аваков: Контракт о поставке новых машин полицейским находится на завершающей стадии технического оформления
Аваков: Контракт о поставке новых машин полицейским находится на завершающей стадии технического оформления
Фото: mvs.gov.ua

Япония передала украинским полицейским зимнюю форму. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время брифинга, передает корреспондент издания "ГОРДОН".


Полицейские примеряли новую форму. Фото: npu.gov.ua
Полицейские примеряли новую форму. Фото: npu.gov.ua


"Мы получили грант от японского правительства, связанный с технической помощью, предоставлением формы для участковых полицейских. Более 9,5 тыс. комплектов одежды. Речь идет о зимнем обмундировании. Она очень правильно и хорошо смоделирована. И для полицейских в небольших городах, и в небольших селах, непосредственно работающих на местности, это очень удобная зимняя одежда", – сказал Аваков.

Также он сообщил, что в 2017 году украинские полицейские получат новые автомобили. 

"Пользуясь случаем, мы здесь представили два японских автомобиля как элемент сотрудничества на протяжении этого времени – начиная от Toyota Prius и заканчивая Mitsubishi Outlander. Контракт находится уже на завершающей стадии технического оформления, и в 2017 году эти машины уже будут в распоряжении полицейских", – заявил министр.

Посол Японии в Украине Шигеки Сумми, который также участвовал в брифинге, в свою очередь, отметил, что Токио уже передал Украине приблизительно 1600 автомобилей.

Японское правительство поставляет Украине машины для правоохранительных органов в рамках Киотского протокола. Первую партию автомобилей передали в 2013 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2016 22:09
3 октября, 2016 20:03
3 октября, 2016 15:50 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации