Клуб читателей
Гордон
 

Ярема: ГПУ определит, кому из боевиков светит амнистия

Люди, не совершившие тяжких преступлений в период с 22 февраля и по сегодняшнее время, будут освобождены от уголовной ответственности, заявил генеральный прокурор Виталий Ярема.

Виталий Ярема
Виталий Ярема
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Органы прокуратуры на местах будут определять, кто именно подпадает под действие амнистии, предусмотренной новым законом, принятым Верховной Радой. Об этом заявил генеральный прокурор Виталий Ярема, сообщает "5 канал".

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

По его словам, люди, не совершившие тяжких преступлений в период с 22 февраля и по сегодняшнее время, будут освобождены от уголовной ответственности. А боевики, участвовавшие в террористических актах, убийствах и причастные к инциденту с малайзийским Boeing, будут отвечать за свои действия в соответствии с действующим законодательством.

16 сентября на закрытом заседании Верховная Рада приняла закон об особом статусе некоторых регионов в Донецкой и Луганской областях и закон об амнистии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации