Клуб читателей
Гордон
 

Ярема надеется, что Израиль выдаст Украине Ставицкого

Изменение фамилии Ставицким не является основанием и причиной, по которой его не смогут экстрадировать в Украину, сообщил генпрокурор Виталий Ярема.

Ярема надеется, что Ставицкого удастся наказать
Ярема надеется, что Ставицкого удастся наказать
Фото: Віталій Ярема/Facebook

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема надеется, что Израиль выдаст Украине экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Интер"

Ярема напомнил, что Ставицкий находится в розыске по линии Интерпола, и если информация о том, что Ставицкий получил израильское гражданство, подтвердится, то он надеется на содействие со стороны правоохранительных органов Израиля. 

"Поэтому я думаю, что изменение фамилии не является основанием и причиной, по которой мы не сможем его экстрадировать в Украину. По крайней мере, все международные соглашения с Израилем у нас существуют, и я надеюсь, что правоохранительные органы Израиля нам его выдадут", – заявил Ярема.

Журналист и новоизбранный депутат Рады Сергей Лещенко сообщил, что экс-министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий получил паспорт гражданина Израиля на фамилию Розенберг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2014 19:18
24 марта, 2014 12:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:06
Сегодня 18:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации