Клуб читателей
Гордон
 

Ярема: Назначение моего сына главой департамента госрегистрации имущества могут объяснить в Минюсте

"Я воспитал интеллектуального, морального и духовного человека – это мой сын", – заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема.

Сын Яремы возглавил департамент Госрегистрационной службы
Сын Яремы возглавил департамент Госрегистрационной службы
Фото: Валерій Ярема / ВКонтакте

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что назначение его сына главой Департамента государственной регистрации имущественных прав на недвижимость могут объяснить в министерстве юстиции Украины, передает УНН.

"На эти вопросы, как я надеюсь, министр юстиции или его подчиненные могут дать ответ, каким образом он был назначен на эту должность. Он работал в министерстве юстиции до моего назначения Генеральным прокурором", – сказал чиновник.

По словам Яремы, он гордится своим сыном.

"Единственное, что я могу сказать: я воспитал интеллектуального, морального и духовного человека – это мой сын. И я им горжусь. Остальные ответы вы можете получить от министра юстиции", – подчеркнул генпрокурор.

Ожидает ли Украину новый виток российской агрессии до зимы?

Ранее стало известно, что 26-летний сын генерального прокурора Украины Виталия Яремы Валерий возглавил Департамент государственной регистрации имущественных прав на недвижимость.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 15:51
30 сентября, 2014 15:48
26 сентября, 2014 23:07
23 сентября, 2014 17:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации